周三英联杯推荐:难兄难弟 曼联曼城谁能度过“黑夜”

Posted on

周三英联杯推荐:难兄难弟 曼联曼城谁能度过“黑夜”

  比赛双方:
(主)VS

  比赛时间:2016年10月27日 星期四 03:00

  亚洲指数:0.80  平手  1.10

  平均标赔:2.62  3.30  2.80

 

  北京时间周四凌晨三点, 将迎来一场焦点大战,曼联和曼城的同城德比本赛季第二次上演。

  曼联刚刚在斯坦福桥遭遇羞辱,穆里尼奥的球队客场四球惨败,比起结果,更令红魔球迷痛心的是全体球员毫无斗志,依旧在“散步”。特别是后防,、表现漏洞百出,几个丢球难逃其咎。另一位主力中卫更是受伤离场,穆帅确认拜利受伤严重,恢复期将有很长时间。目前的曼联正处于一个“寒冬”,穆帅与球员饱受质疑,打不出身价,遭遇进球荒。

  曼城的日子同样不好过,上轮联赛面对,球队在占据优势下不能转化为胜果,反而是失误造成丢球,的进球勉强战平对手。瓜迪奥拉的球队各项赛事已经遭遇五场不胜,状态低迷,其中包括四球惨败于脚下。瓜帅赛前确认和因伤将缺席比赛,不过已经复出。在本赛季首回合较量中,曼城曾在梦剧场2-1击败曼联,心理占优。

  亚盘本场开出平手盘,受注后普遍下调了主队水位,外界较为看好回到主场的曼联迎来反弹。但是从目前两队的状态看并非如此,曼城惨败于巴萨因为少打一人,上轮尽管被逼平但是控制了比赛。而穆里尼奥至今还没找到最适合曼联的战术打法,球员跑动不积极,攻防两端均问题重重,面对、等强队时显得毫无还手之力,上次曼城德比直观展现两者的差距,恐怕这次魔力鸟要自求多福了。

  推荐:曼城(平手)

 

admin
Author