小老虎11战11球仅逊梅西C罗 获力挺替吉鲁任中锋

Posted on

小老虎11战11球仅逊梅西C罗 获力挺替吉鲁任中锋

  凭借 和 的进球, 2两球战胜 ,获得本赛季联赛主场首胜。英国媒体《每日邮报》显然很支持“小老虎”力压吉鲁担任中锋,他们在今日发文指出,沃尔科特最近11次联赛先发,收获了11个进球,进球效率着实不俗。

  如此惊艳的数据,在全欧洲当然排的上名号。《邮报》特别援引了相关数据,来佐证自己的观点:11次首发11个进球,在全欧洲,只有、做得比沃尔科特更好,C罗11战狂轰16球,而梅西则在相同场次的进球数上多出小老虎1球。

  沃尔科特年少成名,17岁就被带到的赛场,19岁的时候,他被卡佩罗委以重任,力压出现在右中场先发位置。而那场在萨格勒布举行的比赛,沃尔科特独中三元,完美回报了卡佩罗的信任。赛后卡佩罗盛赞沃尔科特是全最宝贵的财富。

  沃尔科特是一位非常全面的攻击手,他能边能中,屡屡在中锋位置用进球临危救主。但近年来,沃尔科特要么因为伤病,要么因为、吉鲁等人霸占中锋的原因,沃尔科特始终没办法成为常规中锋。

  《邮报》表示,如今26岁的沃尔科特,比任何时候都要接近中锋男一号,因为11次联赛先发11个进球的高效,确实说明他攻击力稳定。本周三,阿森纳将在首场小组赛客场挑战,伤缺,温格必须要在吉鲁和沃尔科特上做出取舍。萨格勒布堪称沃尔科特的福地,8年前他正是在这里代表英格兰队上演了帽子戏法。

admin
Author