滕卡特赞新援称其仍未达最佳 点小将提升关键所在

Posted on

滕卡特赞新援称其仍未达最佳 点小将提升关键所在

   北京时间6月23日,此前遭遇7轮不胜的 ,终于在端午节这天收获了一场久违的胜利。在主场 击败 后,山东鲁能终于脱离了排名榜倒数第二的位置,这让此前承受了不小压力的滕卡特如释重负,“这是一场重要的胜利,我很开心,这些年轻的队员们喜欢打这样的快乐足球,我希望这是正确足球的第一步。”此场比赛,滕卡特将此前挑战自己权威的 打入冷宫,本周刚加盟的 国脚 进入首发。对于自己的嫡系弟子,滕卡特显然很满意,“从比赛中看到了西芒的重要性,而现在还不是他最佳状态。”

  尽管鲁能的引援遭遇了不小的波折,第一位亮相的西芒看起来也没什么名气,但通过23日晚的比赛来看,西芒整场比赛他的表现都十分稳健。值得一提的是,在鲁能的处子秀适逢自己生日,在自己的后腰位置上,西芒的拦截效果明显。但看得出西芒对于 的节奏还稍有不适,一旦融入球队,24岁的西芒还有很多的潜力。加上他曾是主帅腾卡特的弟子,在 豪门 效力多年,这样的天然优势都让人对西芒接下来的发挥充满了期待。谈及自己的嫡系弟子,滕卡特很开心,“西芒今天表现不错,体现了重要性,有组织有抢断,正在融入球队,存在给球队带来信心。”随后,滕卡特话锋一转,“如果在引进一个好的外援,实力都会有大的提升,年轻队员可以学到东西,得到信心。”

  对于这场久违的胜利,滕卡特坦言来之不易,“对手踢得不错。我们取得胜利是最重要的,这也是赢得的胜利,我们赢得毫无疑问。”在滕卡特看来,鲁能上半场打入两球并且没有失球,表现堪称优异,明显好于下半场,“下半场对手有所调整,我们也丢了球。”对于鲁能的胜利,上海申鑫主帅朱炯也认为鲁能的打法符合潮流,“祝贺鲁能取得胜利,这帮队员有天赋,相信他们会越来越好。鲁能今天的打法符合潮流。当然,我对于我们队的表现不满意,可能是我们的准备工作不太到位,但是好在我们队员的态度都不错。”

  在赛后的新闻发布会上,记者获悉鲁能小将 获得全场最佳,对于队内的小将表现,滕卡特显然比谁都高兴,“我对年轻的队员持乐观态度,当然如果我们再引进一个好的外援,实力会有更大的提升,因为年轻队员可以学到很多东西。”很显然,滕卡特在承受住了7轮不胜的压力后,他一直信任的小将也终于用赛场表现回报了恩师的信任。赛后鲁能高层在接受采访时表示,鲁能其实一直打得不错,缺少的只是运气,“要是每场比赛都这么有效率就好了。”

admin
Author