欧联资格赛-R罗任意球6新援登场 米兰1-0开门红

Posted on

欧联资格赛-R罗任意球6新援登场 米兰1-0开门红

  北京时间7月28日凌晨2点,资格赛第3轮首回合对阵展开角逐,赴客场对阵劲旅,这是红黑军团新赛季的首场正式比赛。任意球直接破门攻入本场比赛唯一进球,米兰战胜卡拉奥华,赢得了资格赛的开门红。

 

  第19分钟, 接 挑传后内切到弧顶抽射攻门,角度太正被门将没收。第22分钟, 的抢断“送给”对手一个直塞球,米特里塔形成单刀推射攻门被 扑出。第24分钟, 远射打高。

  第27分钟,凯西分球, 内突入禁区接应形成单刀,小角度推射攻门击中球门立柱后弹出。第36分钟, 传中被挡出底线,尼昂角球传中到禁区,库特罗内头球攻门顶高。

  第43分钟,米兰终于打破了场上僵局!博里尼边路突破为米兰赢得一个位于右侧大禁区线外的前场定位球,R罗主罚直接飞向球门,虽然中路包抄的队友并未碰到球,但R罗的任意球还是飞进了球门,米兰1-0领先。

  下半场易边再战。第46分钟,尼昂左路拿球内切后抽射攻门打高。第50分钟,尼昂接蒙托利沃分球后带球突入禁区,抽射攻门被 挡出底线。第55分钟, 禁区外弧顶抽射攻门打高。第58分钟,博纳文图拉分球,博里尼停球后远射攻门打偏。

  第65分钟,博纳文图拉角球传中,库特罗内后点头球攻门顶偏。第73分钟,卡拉奥华角球传中, 跃起头球攻门顶高。第77分钟,凯西放倒 被黄牌警告。第82分钟,巴鲁塔头球攻门顶偏。第84分钟, 抽射攻门被封堵。最终米兰凭借R罗的任意球破门1-0战胜了卡拉奥华。

admin
Author