内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

Posted on

内马尔:在球场上保持风格很重要 最欣赏库里

  内马尔在接受《镜报》采访时,谈到了职业生涯的一些问题。

  “我正在学习变得开放,我不是个健谈的人,我很内向,总是把心事留给自己。但是每到最后,我都会感到沮丧、生气甚至愤怒,我并没有以正确的方式进行交流,我正努力改善这一点。当我必须与一个人进行交谈时,我会尝试的,我认为这对我有好处。”

  法国杯决赛输给雷恩时,与看台球迷的冲突

  当你的心态正常时,很多事情自然就会发生。你有可能做出正确的决定,但如果你的心态不正常,那么事情就不会像你所期待的那样发展。

  保持完美,这很困难,作为一个人,这是不可能的。我搞砸过好几次,然后重拾信心。我认为人会失败是正常的,这是生活的一部分,由于这些错误,你得到了成长和学习。

  家庭

  我的父母、妹妹、家人还有朋友,我每天都在为了他们踢球和训练,因为我知道他们一直在我的身后,当我一无所有的时候,是他们帮助了我们,所以他们是我的力量源泉。

  宗教信仰

  五旬节基督教对我来说很重要,每次比赛前我都会听音乐。我总是在做祷告,有时候会和父亲一同祈祷,我认为做这些事让我感觉很好。

  在赛场上的个人风格

  自信心是关键,如果踢球失去了自己的风格,那就等同于丧失了技能。我确信自己会冒险做不同的事情,这在球场上非常重要。

  伤病

  这是所有运动员职业生涯里最糟糕的时刻,这两年我有两次严重受伤,让我六个月没能踢球,我错过了许多进球。但伤病是运动员职业生涯的一部分,我们得尽力预防伤病的发生,如果伤病发生了,在康复过程中得保持良好的心理状态。我和我的体能师、理疗师一同进行预防性训练。

  看待自己的名声

  有时候我觉得很奇怪,但我也感到感激和荣幸。因为我知道自己的粉丝是怎么想的。我从一个无名之辈一路走来,一直到拥有这么多粉丝。当你名声显赫时,它最终会变得有些奇怪。但我已经习惯了,我感到自豪和高兴,我很荣幸能成为一部分人的榜样,这是一种激励的方式。因此,我如果能以一种方式来提供帮助,我会选择做正确的事情。不管是踢球、拍照或是送上拥抱。我对球迷们的支持感到满意。

  偶像

  我最喜欢的足球运动员是罗比尼奥,现在在体育界,史蒂芬-库里是我最欣赏的人。

  目标

  我想成为世界上最好的足球运动员,就是这么简单。

 

admin
Author