蒙通聯 VS 浦和紅鑽

Posted on

蒙通聯 VS 浦和紅鑽

  上周中浦和主場3比2擊敗廣州恆大,這讓他們多少還保留了一點出線的希望。周末的聯賽,浦和也沒有輪換,他們被清水的打法克制,主場告負,聯賽連敗。蒙通聯亞冠發揮一般,在泰超連續2個賽季優勢明顯。他們擁有非常多的贊助,隊內也基本上全是國腳,單論實力已在布里蘭之上。在泰國球隊的主場一直是不好踢的,全北沒能獲勝,恆大遇到了種種困難,浦和在實力上不具備絕對的優勢,與其思考恆大的比賽,倒不如考慮考慮自己能否獲勝。

  蒙通聯現在已經提前被淘汰,不過他們的主教練表示最後一場仍要全力爭勝。東南亞球隊的主場比賽比較難打,當地的氣溫也是會給客隊的發揮造成影響,現在浦和紅鑽沒有出線主動權,也是要防范他們崩盤可能。浦和紅鑽只有本場獲勝且全北現代輸球才有出線的希望,他們本場比賽的陣容不整,原口元氣、靈木啟泰等人都是無法出戰,對於球隊也是有一定的影響。考慮到浦和紅鑽的態度而且實力還有優勢,完勝應該可以的。

admin
Author