洛杉磯銀河立志取「西」經

Posted on

洛杉磯銀河立志取「西」經

  週日早上,美職聯繼續有好戲上演,屆時洛杉磯銀河與西雅圖海灣者將在前者主場一決高下。洛杉磯銀河上仗聯賽重返勝軌,球員士氣高漲,再加上今鋪回師主場作戰,洛杉磯銀河贏面值得秤先。

  25輪聯賽戰罷,洛杉磯銀河對比季初的表現頗有高開低走的趨勢,不過好在其現今還能在西岸名列前茅,只要在接下來的比賽中穩定發揮,相信他們還是能佔據著季後賽的一席之地。值得一提的是,洛杉磯銀河近期主場表現有所回暖,他們自進入七月份後所進行的4個聯賽主場贏足3場,當中戰勝聯盟勁敵洛杉磯FC一戰的含金量極高,而期間均場射入2球的進攻火力頗為不俗。另外,隊內頭號射手伊巴謙莫域今季依然是洛杉磯銀河的入球保證,雖然已經37歲高齡,但瑞典人還是憑藉自己出色的前鋒嗅覺名列聯賽射手榜前列,當中斬獲的18個聯賽入球有15球來自於主場,可見此子主場作戰時十分醒神。相信本輪在這名射手以及主場作戰的加持下,洛杉磯銀河主場稱雄在即。陣容方面,中場阿歷辛迪尼無緣披甲上陣。

  西雅圖海灣者今季表現有所下滑,球隊目前暫時位列西岸第5的位置,這對比上季常規賽高居西岸第2的成績要遜色不少,他們若想穩固自己的季後賽名額,就必須在餘下的常規賽中全力以赴地爭分。需要留意,西雅圖海灣者近況難言理想,球隊近5輪聯賽僅取1勝,其餘1和3負的戰績不容樂觀,當中諸如肯薩斯體育會和波特蘭伐木者這類排名低於己隊的對手身上均遭遇失利,他們必須盡快調整狀態。另外,西雅圖海灣者賴以生存的防守端在今季陷入低迷,要知道球隊上季常規賽均場僅失1.09球為聯盟失球數第二少,而來到今季的均場失球數已經高達1.48球,近6場各項賽事甚至被對手合計14次洞穿大門。此行客場挑戰上仗重返勝軌的洛杉磯銀河,西雅圖海灣者凶多吉少。陣容方面,後衛羅曼托里斯被罰停賽;前鋒韋爾布魯恩和域陀洛迪古斯等人因傷避戰。

admin
Author