赫斯 對 格拉斯哥流浪

Posted on

赫斯 對 格拉斯哥流浪

  軍情

  赫斯仍然有大量傷兵,包括雙箭頭干拿華盛頓、賴史密夫,中場丹莫爾更在上仗傷出,幸好前鋒烏恩軒達臣已可候命。

  格拉斯哥流浪老牌射手迪科爾上仗演出帽子戲法,中場阿里布已復出。中場賴恩堅特、賴恩積克、佐敦鍾斯仍然養傷。

  赫斯

  停賽:/

  上陣成疑:格力域頓(前鋒)

  受傷/缺陣:賀傑特(後衛)、夏寧(後衛)、約翰蘇達亞(後衛)、加魯斯奧(中場)、占美獲加(中場)、丹莫爾(中場)、干拿華盛頓(前鋒)、賴史密夫(前鋒)

  格拉斯哥流浪

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:希蘭達(後衛)、法拿根(後衛)、佐敦鍾斯(中場)、賴恩堅特(中場)、賴恩積克(中場)

  近況

  赫斯上場主場以0比1不敵基爾馬諾克,近3場不勝,只得2和1負,火力甚弱,聯賽排中下游。領頭羊格拉斯哥流浪近7場取6勝1負,上仗主場更以5比0大炒咸美頓,火力超強,又經常保持不失球,客勝必取。

  對賽

  兩隊近6次聯賽交手,格拉斯哥流浪全勝。

  兩隊近5次聯賽交手,全開「總入球」3球或以上。

admin
Author